Приснись мне...

Ты снился мне
Тебя увидев я едва смутился
Тебя я вижу каждый день
Так почему же ночью мне явился
И сможешь ли ты боль с собой унесть?

Ты был красив так, как и в жизни
С тобой поговорили по душам
Пускай пьяны с тобою были
Но только ближе стали, чем вон там

Легли мы, потому что вдруг устали
Потому что пьянствовали вновь
Но были мы пьяны лишь алкоголем!?
Нет, думаю еще была любовь

Ты лег ко мне, вокруг еще ходили
Ты приобнял меня, сказал :
"Давай забудем. Что еще есть люди
Давай мы будем счастливы как там"

Ну и как-будто сон во сне я видел
Я так смутился, так робел
Не знал то шутки или бесьи мысли
Иль все по правде, то было сближение тел

Ты приобняв меня сильнее
и голову на плечи положив
Сказал :"мы все преодолеем
И к черту всех людей искореним!"

"Искореним не всех
А тех кто с нами не согласен
Кто не дает нам просто жить
И счастьем нашим мы им все загасим"

И после слов таких
Ты был так нежен
Ты захотел поцеловать меня
А я от скорости опешив
Сказал :

"Не здесь и не сейчас
Ведь люди, завидев все не так поймут"
Я говорил:"Пойдем мы здесь не будем",
А ты стоял все на своем.

И я подался. То были чувства не понятны мне
В душе пожар немой вдруг зародился
На вечность захотел я быть во сне
Но ты не отпускал и был все ближе

О как приятно мне осозновать
Что хоть во сне могу быть я счастливым
Что хоть во сне я не изгой другим
Что хоть во сне могу быть счастлив, милый
И чувства мы во сне похороним


Рецензии