Про нас мужчин

Мы мужики, ну вот уроды
Хотим потрахаться всегда
А женщин чувств, как на погоду
Не реагируем. Тогда

Она, погода нам так встанет,
Что невозможно просто жить
И заметёт и затуманит
Убьёт, ну так что всё, держись.


Рецензии