Другого пути ты не ведал...

Другого пути ты не ведал,
Твой путь был начертан судьбой.
Скитаясь по белому свету
Людей вести вслед за собой.

Слепым ты дарил озаренье,
Ты немощным силу давал,
Во имя людского спасенья,
За них свою кровь проливал.

Ты хлеб свой делил между нами,
Ты весь без остатка был наш,
Врагов нарекал ты друзьями,
И то не была твоя блажь.

Отец твой пожертвовал сыном,
Что б наши грехи искупить,
Ты грешную землю покинул,
Ты умер, что б мы смогли жить!


Рецензии