Настенька

Настенька, Настенька – внучка дорогая
Настенька, Настенька – девочка родная.
До чего же ты, Настюша, до чего же хороша!
Топнешь ножкой, хлопнешь ручкой - 
У меня поёт душа!

Я всегда тобой любуюсь,
Наглядеться не могу
Я на ручки, ножки, глазки
И на волосы в шелку!


Рецензии