С другой

Я с тобой
Безудержно так счастлива
Будто открываю дверь домой
-Здравствуйте!
Нежно
Твои плечи поглажу рукой
И бросая слова небрежно
-Я только твой.
Сотворить
Чудеса со своей израненной душой,
Бесконечно друг друга любить,
Но жить с другой.
Мечтать
О нереальности ушедших дней -
С одной женщиной летать,
С другою заводить детей...


Рецензии