Дождись меня жизнь мы ещё повоюем

Дождись меня, жизнь,
Мы ещё повоюем,
Спасибо тебе за любовь, за Весну
За вешние ветры,
За вешние струи,
За то, что дала мне по жизни одну,
В которой всё собрано было без меры
И стало моей ненаглядной судьбой,
Моею последней и самою первой
И я у неё не шестой, не седьмой…


Рецензии