Оперный театр

Упала ! Повернуть  назад ?
О  боже - " еперный "  театр !
Ну  да . погода  подкачала -
На  оперетту  не  попала !!!
***
Поднялась - скользко . гололед !
Кто  ходит . тот  меня  поймет !!!
Кто  ездит . тому  не  понять !
Как  больно ! Начала  стонать !
***
Пенсионер  мимо  проходит .
Остановился . Глаз  не  сводит .
Влюбился - замечаю  сразу ! -
Подмигивает  левым  глазом !
***
А  я  сама  давно  в  разводе .
Ни  один  стерва  не  подходит !
Туда - сюда  и  вбок  гляжу .
А  женихов  не  нахожу !!!
***
- Гражданка ! Брюки  Вы  порвали !
Влюбился  он  в  меня  едва  ли !!!
- А  Вам  како  такое  дело ?!
Он  под  руку  берет  несмело !
***
- Да  я  ведь  и  сам  сейчас  упал !
На  оперетту  опоздал !
Идем . хромаем  мы . короче .
Что  делать ?! Анекдоты  " мочим " !
***
Такой  вот  выдался  театр !
Гляжу - мой  спутник  очень  рад !
Теперь  мы  вместе  с  ним  живем .
А  в  оперный  на  днях  пойдем !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.