В моё окно

Ты только тем и дорога,
Что властвуешь воспоминанием.
Теперь, когда пуста рука
И сказаны слова прощания.

Сейчас резона нет жалеть
Ушедших дней и тех моментов,
Которых боле не суметь
Вновь прокрутить, как киноленту.

Ну что сказать, я вечерами
Всё так же покупаю воду.
И после ужина, стихами
Пытаюсь укротить свободу.

И я отличен только тем
От остальных твоих знакомых —
Когда ты недовольна всем,
В моё окно стучишь ты снова.


Рецензии