Всё так же...

Ничего не ново, ты тот же, прежний
Всё так же смотришь и гладишь плечи.
Всё те же руки, всё так же нежный
Целуешь губы мои неспешно.
И я всё та же, слегка смущаюсь
В волнении всегда твоей руки касаюсь
В тебе тону и медленно я растворяюсь,
Иду ко дну и снова возвращаюсь .
С тобой всегда эмоции в разброс
Ты то ли любишь, то ли не всерьёз
Ты мне не отвечаешь ни на один вопрос
А я всё жду ответную любовь.
Ты сново скажешь мне: «-Не кричи!
Я здесь с тобой и не смогу уйти.
В тебе нуждаюсь и в твоей любви,
Но о своей в ответ сказать я не могу, прости...»


Рецензии