Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать,
О том что в сердце накипело,
Но буду только лишь молчать,
Как на меня б ты не смотрела.

С тобою рядом быть хочу,
И аромат вдыхать твой нежный,
Но вновь опять в ночи бегу,
Один оставшись, как и прежде.

Не знаю, может и поймешь,
Хотя скорее, лишь забудешь,
Любить нельзя ведь тех всерьез,
Чье сердце сродни зимней стужи.


                30\01\18


Рецензии