Указы мои

Здравствуй, милая особа! В виду смерти моего второго родителя,
ищу подругу-спутницу (ваше лицо мне улыбается) для обоготворения моего загородного дома,
- будущего создания семьи. Мечтаю вылизать у вас всё между ног, вплоть до щиколоток. Лизнуть?

Оставаясь не в бедствии в своём загородном доме, я мечтаю об утехе достойной Шекспира.

У тебя в печали мой стан
У тебя в прорехе грудь,
Я навсегда твой раб в лохмотьях.

Оставаясь в тоске и одиночестве, я почувствовал свой ***, что теребила она,
Взвизгивая, и играясь, а когда я сел на кровать, она начала скакать.
О боль моего начала, меня нет в тебе, где?

О умиление моей супружницы,
Когда есть чернь, что власть имеет, лишь в таверне,
Пой залпом благодать интеллигенции,
Руками восхваляя мой обет.

18. 02. 2018

Моей Лохмадуре


Рецензии