Физкультура бег по кругу

Физкультура – бег по кругу…
Спорт, как планка высоты…
Надо действовать упруго
С пониманьем красоты…

Спорт всегда - немного сцена,
То же шоу для людей…
Чтоб росла в народе смена,
По возможности, скорей…

В этом плане – что есть допинг…
Не дано пока понять…
Спорт как шоу – признаёте?!
Надо ль с допингом страдать?!


Рецензии