Некоторым, нравится помойка

Некоторым людям, нравится помойка.
Возможно смрад туда притягивает их.
Ну, нравится и нравится, проблема только.
Зачем тянуть туда пытаются других?
Некоторые любят, в грЯзи поваляться.
Возможно возбуждает их тот цвет.
Но, после лужи, чистым оставаться,
никакой возможности уж нет.
Некоторые любят в болото окунуться.
И в омут тащат всех, кто под рукой.
Или желают к ним, хоть прикоснуться,
странно, но стиль жизни вот такой.

А тот кто хочет чистым быть по жизни.
Подвержен он опасности такой...
Без спроса, угрызений и без укоризны.
Дотронется к нему, кто-то другой.

                05.11.2017


Рецензии
На мой взгляд, Ваши рассуждения довольно интересны и поучительны.
Прочёл с удовольствием и вполне разделяю Вашу позицию.
С уважением и теплом, Олег.

Олег Суворов 2   13.11.2018 11:58     Заявить о нарушении