Родительский дом - Всевышний ковчег

Через годы- года
Мы проходим по жизни
Наша память идет
За нами вослед.

Через годы -года
Любим мы бесконечно
Наш родительский дом
Наш Всевышний ковчег.

И пускай наши годы
Летят словно птицы
Любим мы наше детство
Через годы - года.

И любовь наша
К Родителям вечна
Через годы-года
Через годы-года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.