Призрачный сон

18.03.99

Ты видишь сны:
 В них нет меня;
  В плену весны,
   В печали я.

  Тепло снегов
 Храню в себе,
Растаяв вновь,
 Примкну к тебе.

  Я буду рад
   Тебя согреть,
    Не знаю, как
   Перетерпеть

  Ту страсть души.
 Сей плоти вздох
Не заглуши
 Мой раб и бог.


Рецензии