Воспоминание о рыбалке

Я постигал
рыбацкую науку,
с отцом и братом,
робостью томим,
хоть не набил себе
на этом руку,
мной был процесс
ужения томим....
А на Сунукле
мы поймали щуку,
да, так щурёнка -
метр с небольшим...
А мне казалось:
это - просто глыба,
царь - рыба,
мы же видим,
что хотим...
Но не судить меня
вы все могли бы? -
поймайте сами
и поговорим....


Рецензии