Мне перестали сниться сны...

Мне перестали сниться сны,
Прошу у них свое прощенье...
Без них мне очень страшно жить
И нету сил. Одно смятенье.

Прошу простить меня за то,
Что закопал свои таланты.
Зарылся в яму глубоко
И выкинул свою лопату,

Пытался выбраться - увы,
И зарывался только глубже.
Просил о помощи, но ты
Меня-дебила не послушал...

Я обещаю весь собраться!
И помогать другим в беде.
Я стану ясным и понятным
Такой лежит мой путь к тебе...


Рецензии