Море

                Море

                -1-й куплет-

Никогда я не был на море,
Но туда хотел я попасть.
Там, где чайки летают, на солнце тают,
В его бурные волны упасть.

Никогда я не был на море,
Но меня манило туда.
Где песчаные пляжи, рисуют пейзажи,
Где соленая всюду вода.

                -Распевка-

Капли разлетаются в воздухе звеня.
Я чувствую как оно волнуется без меня.

                - Припев-

Ты! Расскажи морю все те слова,
Что так долго в сердце держал своем
И на пляже построй замок из песка,
Насладившись нежным морским теплом.

Расскажи морю все те слова,
Что так долго в сердце хранил своем
И на пляже построй замок из песка,
Насладившись нежным морским теплом.

                -2-й куплет-

Никогда я не был на море,
Но уже на полпути.
Нам чуть-чуть остается, сердце бешено бьется
Пока в море плывут корабли.


Никогда я не был на море
Только это в прошлом уже.
Словно сон наяву, по шершавому дну
Я иду на встречу мечте.

                Распевка

По горячему песку пройдусь не спеша
Я к морю прикасаюсь едва дыша.

                Припев

Ты! Расскажи морю все те слова,
Что так долго в сердце держал своем
И на пляже построй замок из песка,
Насладившись нежным морским теплом.

Расскажи морю все те слова,
Что так долго в сердце хранил своем
И на пляже построй замок из песка,
Насладившись нежным морским теплом.


Рецензии