***

Я думала, что ты песня,
А ты всего лишь - куплет.
Я думала будем вместе,
Но жизнь сказала нам:"НЕТ!"

Я думала, что ты ветер,
Который меня унесет.
Я думала - лучший на свете,
И ты не тот, кто уйдет!

Я думала, что ты море,
А ты всего лишь волна.
Но та, что в любовном споре
Порой уносит до дна!

Я думала, что ты солнце,
А ты электрический свет,
Который горит в оконце,
В котором меня больше нет!

Я думала, что ты пламя,
А ты из костра уголёк.
И это такая малость,
А свет без тебя поблёк!

Нет! Не права я в сравненьях!
Ты- МИР, заменивший всех!
Явился ты мне в провиденьях,
Где был предначертан успех.

Спасибо тебе, что был счастьем,
Что крыльями наградил.
Преодолею ненастье.
Мне хватит на это сил!


Рецензии