Прощальный вечер

Прощальный вечер наступил
Закат виднеется над горизонтом,
В себе ты чувства погасил
Хотя...Ведь было сложно?
Ты уезжаешь на всегда
Тебя я больше не увижу
Любовь ушла, пришла весна
И звук оркестра слышу.
Играет музыка души
Орган играет громко
Прощальный вечер-он в тиши.
В душе война. Как сложно.

Вечерний шорох ветерка
Луна в сиянье полном
Молитва. Песня. И года.
Без тебя мне будет одиноко.

Прощальный вечер
Свечи, вальс
Постель моя уже остыла.

Прощальный вечер
Свечи, вальс
И грусть в душе застыла.

19,02,09


Рецензии
Понравился Ваш " Вечер " Алена!
С наступающим Вас праздником!
Вдохновения Вам и бесконечных восторгов любви!
Александр.

Одинокий Танкист   06.03.2018 18:10     Заявить о нарушении