Водолеи

АВТОРСКИЕ СТИХИ

ВОДОЛЕИ

Им скучно на кого-то быть похожими
И предрассудками себя терзать. Зачем?
Не слушают они суждения расхожие,
Хотя открыты абсолютно всем.

Замес харизмы мощной в них заложен,
IQ работает, как доктор прописал.
Астральный генотип их прост и сложен.
Такими Водолеев наш Творец создал.

И подарил он, удивив планету,
Мечтателей, что мир хотят преобразить,
Романтиков, похожих на комету,
Сверкнувшей ярко так, что не забыть.

Хоть часто мир меняется спонтанно,
Своей дорогою идут они давно.
Им, Водолеям, в этой жизни странной
Играть по правилам своим разрешено.

Себе и близким оставаться верными
Предназначенье свыше им велит.
Быть Водолеям в эту эру первыми
В созвездье знаков по закону предстоит.


Рецензии