Я давно

Ты давно не писала стихов.
Я давно не водила машину.
И гитары потрёпанный корф
Месяцами пылится в квартире.

Ты давно не гуляла в лесу.
Я давно не общалась с друзьями.
Наши встречи почти на лету
Не залечат невстречи годами.

Я почти разучилась летать,
Но зато всё привычнее бегать.
Если я перестану мечтать,
То не знаю тогда, что и делать.


18.02.2018


Рецензии