Прости

Прости за то, что мечтать заставил.
За то, что испугал.
Прости за то, что планку я поставил.
Ведь я не твой идеал.

А я прощу себя за то, что верю.
За то, что ночью я писал.
За то, что я умею.
Твоей спокойной жизни помешал.


Рецензии