полечу далеко-далеко, там где крылья смогу опалить

полечу далеко-далеко, там где крылья смогу опалить,
если падать, то падать с такой высоты,
чтоб разбиться о камни в пустыне.
сколько жизней ещё проживать, сколько жизнь эту жить?
если когда и были они эти мысли,
то пусть улетят вместе со мной и останутся на краю алой луны.
ещё столько писать мне бессмысленных слов
о бесконечности глупой вселенной, не устать бы, не упасть бы
по дороге осколков из жёлтых листьев...
куда я забрёл?! куда я забрёл?! здесь ничего нет!
здесь нет меня! нет меня!

18.02.18.


Рецензии