Любовь, это возможность...

(принимать Въдические Знания)

Мне б обрести высокую ступень в познаньях,
Но раньше времени не хочется сгореть в «огне»
               Словесных бурь,
И изпытать враждебность в наказаньях,
Пускай лишь Свет Любви горит в моём окне!
(18 февраля 2018 года)
 


Рецензии