Где найти настоящего мужчину

Она вела отбор мужчин
Критерий был при сем один:
Уменье мусор выносить
И на руках ее носить.

Критерий этот не менялся
Но претендент не появлялся!

Она дивилась, в чем же дело
Лень над мужчинами довлела
Они любили полежать
В руках газету подержать.

О том, чтоб мусор выносить
И речи не могло и быть
Ты хочешь мы чтоб подорвались
Иль, еще хуже, с грыжей знались?

Она мужчину не нашла
Хоть тьму мужчин перебрала
И оттого затосковала
Искать их просто перестала.

Того, кто б мусор выносил
И на руках ее носил
Бедняга так и не нашелся
И постриг ей к двору пришелся!

Мы рассказали вам историю,
Притом, на деле не в теории!


Рецензии