dfdg

Чапай! Силу от соблазнов в сердце черпай.

Федот ,  сознание от соблазнов спасёт .
Слоган банален - соблазн духу обратно пропорционален.
Генка ! Очень важна нам самооценка.
Нам отпущение : мировоззрение в мироощущение.
Мария ! Как там парапсихиатрия.
Увидит и Петров сближение разноуровневых миров.
Психика у многих поражается  - огненный мир приближается.

Иметь изволь самоконтроль.
Коль душа не нищает , добротолюбие защищает.
Астральное усыпление . Какое твоё мнение?
Моё  мнение  -  вар  -  единица  мыСление .
Астральное давление и прикрепление есть предупреждение.
Астральное внедрение : голоса  , образы  , мысли.

Не трать мил излишних сил.
Мысль. Какая она? – как морская волна.
Всех слушай,  но не впускай в душу.
Не минироваться, но дистанцироваться.
Художник  по  наитию  пишет  будущее  событие .
Да буден ровная броня духовная.
Индивидуальность жизни не дадим и отчизне.
Узнаешь не даром меру пропущенных ударов.
Рецепт простой: энергию пропущен
И внутри следы ударов сотри.
Говорили Емеле: следствие есть продолжение цели.
ных ударов освой.
Действуй. Удары от прошлых действий.
Знание  даётся  не кому  придётся .


Рецензии