В поисках любви

Люди говорят, что они
В поисках любви
Самой искренной и чистой.
Но не замечаят они эгоиста,
Который у них внутри живёт
И самолюбивую песню поёт.
В современном мире технологий
И человеческих породий
Сложно любовь взаимную найти.

Слово может удар фатальный нанести.
Думайте, прежде, чем всякую ересь нести.
Надо уметь прощать
И глупых ошибок не совершать.
Надеюсь, вы меня поймёте
И это учтёте.

От всей души
ГРИГА-ИСПАНЕЦ


Рецензии