Наденьте улыбку

Наденьте с улыбкою маску!
Вам некуда деться,мадам.
Вы просто сгущаете краски
На службе своим господам.

Усталость вчерашняя в теле
Мешает смотреть веселей.
Ну,что же поделать?В отеле
Не любят печальных людей.

Приметы серьёзности мудрой
Дают отпечаток на лбу.
Загладьте загарною пудрой,
Прикрыв иммигрантки судьбу.

Насмешки зубастой верзилы
То в спину ,то нагло в глаза.
Вы чем-то его рассердили,
Но тем же ответить нельзя.

Наденьте улыбку!Так надо
И шарфик-морскую волну,
Прибавьте поярче помаду,
Раз выбрали эту страну.
             
                2017-02.


Рецензии