Я знаю...

Я знаю как бывает трудно
Идти, стоять и ждать, ждать, ждать...
Ждать корабля из ниоткуда,
Ждать дождика в преясный день,
Ждать солнышка когда бушует буря,
Ждать ночь когда пройдет скорей...
Когда скорей увижу друга...
Когда пройдет болезнь и вьюга...
Когда известно станет что-то...
Когда придет на помощь кто-то...
Когда случится то и то...
Когда ты станешь тем-то там...

Тогда, наверное тогда, поймешь ты,
Что ожидания порой превыше достижений!
И ждать нам нужно для того,
Чтоб цену знать свершеньям!..


Рецензии