мои глаза в тебя глубоко влюблены

Я знаю ты может полюбишь другую
Вот только взглядом меня не кори ,
Не тяни загадочно в омут .
Не одурманивай меня ,умоляю !
Молчи и ничего не говори,
пусть говорят твои очи .
Я им лишь верна .
Глаза мои тебя только видят и нынче не буду я им возражать .
Пусть ищут твои среди лиц ежедневно
Тихонько,устелив любовью любовь
И даже ,если не любишь я буду любить можно ?
А зачем спрашивать мне?
Все равно любить вечно буду .
Ты только вспоминай обо мне изредка.
Но
главное при смерти чему я так буду печален  :
Утрачу свои я глаза и возможность разыскивать ваши ...
Важней для меня ничего не может быть в этом мире .
И нет никогда !


Рецензии