Вселенная - чудная рожь...

Накрапывал звездный дождь...
Промокшая ночь небосвода...
Вселенная – чуткая рожь
Созрела в стихах сумасброда.

Любовь: потянулась на юг,
Лепила своё мирозданье...
Ведь каждое слово – к дождю;
Ведь каждая капля – созданье.


Рецензии