Холодный март

"Холодный март",пропал азарт.
Ретивый дух - с приходом лишь Эфира.
Радость была -когда были у парт -
Тень школы - не уходящяя часть мира.

Равны Мы все - пред "ликом" многих бед.
Да много лет уходим в мир иллюзий.
Идиллии как Мы  уходят на Тот Свет -
Только в глубинах душ - тьма грез-"поэзий".

Зияющие  "дыры" в житие -
Естество Наше  есть греховно, несерьезно...
Ноша сверх адская - наладить бытие -
Еда - питание для тел,а по иному думать сложно!

Моргун-Джеджалий-Виталий

"Холодный март" - не избежать весны преображения!


Рецензии
Оригинально Виталий!
С уважением Флориан

Флориан Роси   15.06.2019 23:33     Заявить о нарушении
Особенно "азарт" и "парт" - отличные рифмы "марту". Достойны внимания.
Успехов!

Георгий Русанов 2   16.06.2019 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.