***

               Прошу прощенья за невольные грехи
               И сама прощаю...


Снега лежат скромны до удивления.
Считаю штучно каждую снежинку я.
Вот капнула сосулька с тонкой льдинкою.
Прощу сама и попрошу прощения,
Сбежав стесняясь, узкою тропинкою.

Покровом снега белым легким крылышком,
Голубкой севшим,чтоб ручьем проворковать.
Конец зимы в природе-это ль благодать.
Летят еще устало с неба перышки.
А где-то там вдали Весну-красну видать.



               ***
Ты, улица моя, неугомонная!
Гуляет праздник древний на родном ветру.
Вот счастье, Масленица, солнышку-блину
Все рады в сковородке раскаленной, ах,
Смеется праздник в незатейливом пиру.


Рецензии
Празднично и радостно! С наступающей Весной Вас, Наташа!

Антонина Григорьевна Харченко   22.02.2018 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Чуприна   22.02.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.