О НЕЙ...

Гляжу я в глаза твои.
А они мне улыбаются,
Будто бы шлют мне привет.
Господи, как ты мне нравишься,
Тихо шепчу я в ответ.

Мне б целовать твои губы,
Вдыхая, волос аромат.
Ты - моё нежное чудо,
Самый бесценный мой клад.

Как я люблю тебя, милая,
Знает лишь ветер ночной.
Ты - моё счастье красивое.
Ангел хранитель мой.
Ты песню ещё немножко пропой
Своим нежнейшим голоском.

От всей души
ГРИГА-ИСПАНЕЦ


Рецензии