Под Луною

                С   нами          Бог   !

                Печатается   по     Благословлению     Отца     МиХаил  .
   
                Православные    ВсеХ     стран   соединяйтесь  !    Автор


                Под          Луною   

                Не  торопись  гулять  в   саду ,
                Пусть   там  уснут   немного   тени ;
                Они   ведь  сХожи   всн   С   зарей ,
                Что   бродит   ,   на  вершинаХ   Елей !

               Парк   как  Хрусталь   блестит  в    Ночи ,
               Там  гасит    МОХ    Твои  шаги ,
                С     Востоком       сХожи  все  Они ;
                Не  спят   Там   Ландыши  в  ночи !

           Они  стоят  как  в  карауле ,
           Славян  пленяют    Наши   Воды ,
            И  дев  неслышные   шаги ,
            Когда   гуляют  у  реки !

        Шумит   и  пенится   прибой  ,
        Волна  сшибается   с   Волною ,
         Там   целовались    Мы ,   с   Тобой ,
        Теперь  брожу  Я  под   Луной !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин  г  Орел


Рецензии