Первый снег

Первый снег я ладонью собрал.   Со стекла лобового машины.   Мимо дети бежали, женщины шли.   И курили в окошко мужчины.   Долго таял пушистый комок.   Меж ладоней на землю струился.   Я стоял, дул на пальцы.   И улыбкой своей.   Словно солнечным светом со всеми делился.


Рецензии