Вакцинация

Кто-то делает завивку, зубы ставит новые.
А мне сделали прививку, оченно хреновую!
Инфекционист – мудак, чем-то озадаченный,
всё твердил мне про столбняк, что грозит  на даче мне …
А узнав, что дачи нет и в земле не роюсь я,
инфекционист в ответ кажется расстроился…
И сказал, что дифтерит- тоже , мол, не сливочки,
и даже смертью мне грозит, ежли нет прививочки…
Я сказал, что у меня – аллергия страшная!
А он ответил, - мол,- херня, мол,  боюсь напрасно я!
Не больней, мол, чем укус мелкого комарика…
А раз  уколов я боюсь, знать ещё не старенький!
И расписку подписать, меня, сука, вынудил,
что, мол, он не виноват, ежели откинусь я…
В ягодицу мне укол медсестричка сделала…
И   домой с лицом  побрёл, как халатик,- белым я…
Я три дня в бреду лежал, градусник зашкаливал,
то от холода дрожал, то от жара вскакивал…
Врач знакомый – Алексей вывел из прострации:
пояснив , что тем лучшей, чем мощней реакция…
Я привит на десять лет! Даже и не верится…
Мне теперь и сносу нет, мне ведь – только семьдесят!

 18.02-2018 г.               


Рецензии