Зимние лилии

1 часть.
Узоры на стекле – мечты!
Январский день – короткий очень!
На шее, в медальоне – ты
И образ, приходящий ночью!
Бушует вьюга – за окном,
Но расцветают среди снега
Те лилии, горят огнём,
И по крови горячей – нега!

Припев.
Зимние лилии,
Яркие, милые!
Зимние лилии -
Проблеск во тьме!
Зимние лилии,
Вы – в изобилии!
Вы – в изобилии,
Вы – на окне!

2 часть.
Сугробы белые – вокруг,
Погребены под снежной массой,
Но сердце оживает вдруг!
Дыханье лилии прекрасной!
Следы надежды – заметёт!
Но новые – опять оставлю!
И от огня растает лёд,
Две лилии тебе доставлю!

Припев.
Зимние лилии,
Яркие, милые!
Зимние лилии -
Проблеск во тьме!
Зимние лилии,
Вы – в изобилии!
Вы – в изобилии,
Вы – на окне!


Рецензии