Вопрос?

Мы часто задаём вопрос себе
Когда, не в состоянии мы на него ответить...
Тогда, мы обращаемся к Творцу...
За получением ответа, на все вопросы... все!
Скажи , Творец, - Любовь, на сколько это хорошо?
А, секс без чувств? Такое тоже ведь бывает...
На сколько это плохо? Подскажи,
Ведь, сам себя, порой, не понимаю...
Определится сложно самому, от секса отказавшись,
Ты сам себе доказываешь, что это хорошо
По всем канонам - правильное действо...
Затем, ты обращаешься к Душе Своей
И, спрашиваешь:- А почему же мне так плохо?
И, первое, что нужно распознать нам здесь,
Желание Души и следовать Ему и Ей...
Что, согласитесь, тоже - действо...
Будь вместе со своей Душой,
Ей очень важно, ТОТ, ощущение
Высочайшее Любви, которую ты знаешь...
ЭтО и есть желание и цель Души - Чувства Любви..
А, Знания Душа уже приобрела,
Ты дай ей, только, Опыт...
Душе дай развернуться - познать Саму Себя
На собственном Опыте - Единства со Всем Сущем!
И, то, что вразумеешь и поймёшь, является-
Тем Возвращением к Истине
Чувств Любви столь совершенной.
Совершенная Любовь имеет цвет Невест...
Бела, чиста, наполнена столь сиянием бриллианта...
Любовь равна всей сумме чувств, как белый цвет
Всех существующих цветов окрас, как белых Лилий...
Любовь есть - всё!!! Моя Любовь к Тебе так без предельна,
Как белый цвет и всех цветов,
Как гамма чувств в Любви единном
Благодарю за познанную Мною ТОТ -
Сумашедшую Любовь К Тебе - Отцу-Творцу и
Абсолюту со всем Творением Твоим,
Со всем, что сотворил или напротив.... Благодарю...


СветЛана Бережнёва 28 10 2017


Рецензии