Моей Танюшке

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Моей Танюшке»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Моей ТАНЮШКЕ

Можно, ты будешь сестренкой моей?
Только не младшей, а старшей.
Так уж сложилось из прожитых дней,
Пусть по годам я и старше.

Рифма не та, но смысл слов мне дороже.
Я ж для тебя сочиняю мой стих.
Танюшка, родная, на что же похоже,
То, что незримо роднит нас двоих?

Ты удивилась, что вдруг ты – и старше!
Но ведь четвертого ты родилась!!!
Пятого – я. И поэтому - младше.
Согласна? Я магии цифр отдалась!

Так хочется мне прокукарекать,
Что рядом с тобой столько лет мы идем…
Но это не то… Понимаешь, родная,
Ведь главное, как мы по жизни бредем…

Нет, нет!!! Не бредем! Мы летим кувыркаясь
В заботах, в желании людям помочь.
И вовсе не важно, что сил не хватает,
Что короток день и зачем эта ночь!

И как не крути, нет на свете дороже
Возможности к другу прижаться плечом.
Как к маме прижаться… На это похоже…
Чтоб чувствовать в жизни поддержку потом.

Все некогда нам посидеть рядом, вместе.
А лучше, когда рядом Аленький есть.
Как счастлива я в эти редкие встречи,
По пальцам их можно нам все перечесть…

Что ж пожелать тебе, милая Таня?
Денег? Удачи? Заказы найти?
Это все так. Нужна всем удача.
Но пусть тебе в жизни поможет идти:

Твоей непомерно души широта,
И планка ко всем отношений,
Твоя обязательность и доброта,
И мудрость серьезных решений.

Ванюшки любовь, Алексея любовь,
Вы вместе. Я так за вас рада!
Пусть солнышко светит тебе вновь и вновь!
Тепло людей будет награда!

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Сестренка моя дорогая!
И сердца тепло твоего западня
Пусть держит всех, не отпуская!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/gbYwwIFV--o


Рецензии