Белая и Черная

Белая и черная птицы в поднебесьи,
В изумрудном цвете  синевы,
В оторванности - от Земли -
Несут пульсары совершенства в претвореньи...
Трепещут крылья в солнечности веси,
Одна,другую,растворяя..., в сини...
Белая лучится,вырастет - озаряет;
Черная, как будто тает, уменьшаясь...,
            меняется на свет!!!
         
                ***
Таков закон Вселенной -
Краса развития Землян : страдой!

                ***

А белый голубок сияет, золотится,
И шлет лучи с лазоревых Небес!
Сиянностью зари в Любви святится,
Ведь в Золоте Души, чудесно мир
                воскрес!

                98г.


Рецензии