Розы

Никогда не дари мне розы,
Пусть горят в аду чертовки.
Лепестки приносят слезы,
В этом деле они ловки.

Никогда не дари розы,
Они тлеть заставляют сердце.
Сплетни приносят стрекозы,
И душа постепенно меркнет.

Если надо, сама их достану,
Деньги есть, к чему мелочиться.
Если хочешь, дари, не устану
Стебли их заставлять светиться.
18.02.18


Рецензии