женщина и март

Март   месяц   с  женщиною  схож,
Что.  Ждёт  нас  завтра  не  поймёшь,
Иль  снег  повалит  лапухами,
Иль  солнце  встанет  над  лесами,
И  милая,  тебе  лукаво  улыбнётся,
А  можеть  быть  в  истереке  забьётся,
Обвенив  в  не  существующих  грехах,
И  померкнешь  ты  в  её  глазах.
Но  вот  истерика  прошла,
Отгремела,  как  весенняя гроза,
Лаская,   руки  кудри  теребят,
И  ты,опять   безумно  рад.
Нет  женщины  прекрасней  чем  она,
А,  на  дворе  журчит  весна,
Она ,  природу  к  новой  жизни пробуждает,
А,   женщина,   людской  наш  род  преумножает.
А ,  по  сему  хвалу обоим   им  поём,,
И  поздравляем  всех  с  весенним
ЖЕНСКИМ   ДНЁМ !               


Рецензии