Битва в пустыне

Гром застыл на кончиках пальцев
Взгляд прикован к перекрестью прицела.
Уши ловят малейшие шорохи
Я и оружие - единое целое.

Хоть один, да хоть трое - мне всё равно
Лишь бы хватило свинцовых подарочков
Лишь бы рука от усталости не дрогнула
Да не прилетела проверкой гранаточка.

Вылетаю навстречу противникам
Пару снял - отступаю в укрытие
Пыль стряхнул - перезарядка
Ожидаю команды прибытие.

Что же родные вы не торопитесь?!
Поясняю матюгами бодро и весело
Что пакет из противников вылетел
И на Б-плэнте вам делать нечего.

Ну конечно, они сплитанули:
Два на шорт, три на лонг, всё стандартно.
Только как мы пол-тимы профукали
Для меня, увы - не понятно.

Говорил же сто раз: тренируйте
На дэзматчах глоки и юспики.
После тех мясорубок матчмэйкинги
Будут вам как сладкие бублики.

Валидольной выдалась каточка:
Клатч на клатче, эко и форсы.
Dust_2 карта навеки любимая
На родном вальвовском соурсе.


Рецензии