Ночник включён

Ночник включён и ты пришла,

Разделась нежно улыбаясь.

Мои ласки и тепло ждала :

-Свет потуши! Сказала так стесняясь.

Твоё тело искусная фигура

И кожа шёлк, ночник мой, что луна!

При лунном свете прекрасная натура

И вот внутри уже звенит, поёт струна.

Коснусь твоей груди губами

И шейку поцелую, ты вся моя!

Зачем мне темнота, любуюсь я глазами,

Ну дай же женщина волшебного огня...!

А сердце в такт стучит волнуясь

И дрожь на теле, слышу стон.

Я над тобой и красотой любуюсь,

Лечу с тобою, это всё не сон!

Вот встала на колени грациозно,

Руками на спине твоей, я делаю массаж.

Войду в твой рай, но осторожно,

О боги! Нам хорошо какой пейзаж...

Волна нас подняла взлетаем

И вот здесь слышу чайки крик...

Мы в небесах с тобой и там мечтаем,

Вселенной взрыв и этот миг настиг...

      ***
Мне не нужна ночная темнота,
Любуюсь красотой твоей, глазами!
Ты возбуждаешь нас и красота,
А мы целуем всё, влюблёнными губами... Л+М

      ***
Простите все когда обидел!
Хоть даже тех, кого не видел...


Рецензии