Любовь Анжелики

Подобно лику херувима,во мне любовь ты пробудила,меня от сна спасла,ты знаешь, со мной как с куклой ты играешь. Я понимаю, ты юна,так безмятежна и сильна, но в тоже время, холодна. Ответь мне почему я брошен? С твоих плечей, как груз я сброшен. Ты мне сказала, никогда,не будешь рядом и ушла. Вино,как горечь, слёзы,жар,себе готовлю я отвар.его я выпью и умру,коль ты не любишь то уйду. Меня нашли, земле придали, ушёл я в неземные дали,а ты дитя от горя бросилась в объятья, не жаль и порванного платья.о боги,как стерпеть мне всё,я умер но не всё равно! Неделя за неделей,что же? На что же, это всё похоже? Кем стала ты,нет я не верю, доверила себя ты зверю! Он превратил тебя в ничто,и мне теперь уже смешно,вот значит тело молодое,а я оставлю вас в покое. Но слышу голос тихий твой:прости меня, возьми с собой...
Я сжалился, коснулся век,ведь всё же был я человек,к себе тебя прижал незримо,и страх твой проплывая мимо,окутал нас мольбой ребенка,ты лишь спросила: сколько? сколько?
Я ждать уж больше не могу.
Покой настал,и мы обнявшись, брели в тени, уже собравшись, оставить всё,но есть вопрос: кем для тебя был тот прохвост?
Ты молча даришь поцелуй,и я доволен я ведь твой!


Рецензии