Моя жизнь - книга-раскраска

Моя жизнь, как книга-раскраска
Столько красок, столько цветов
Порой ярка, словно чудесная сказка,
Порой полна грозовых облаков

Много где я успел побывать,
Но мало где мне довелось отдохнуть.
Казалось порой - мог тропу потерять,
Но компас незримый мне указывал путь.

Разных людей я повстречал,
Какие-то моменты хотел бы снова прожить,
Где-то был честен, где-то я врал,
Когда-то приходилось маску носить.


Немало приобрел, но больше терял,
Оставляя позади частичку мечты,
Но над утерянным недолго я горевал,
Ведь мое главное приобретение, конечно же, ты,

Ставшая моей яркой, путеводной звездой,
Когда я неожиданно очутился во тьме.
Моя память сквозь годы пронесет образ твой
И строки свои я посвящаю тебе.


Рецензии