Загадка

                На побережьи Индостана,
                у самого у океана
                мрачнее тучи старый замок,
                нависнув над водой стоит.
                С скалой - утесом крепко связан
                и то-ли бредит, то-ли спит.
                И в нем живет моя любовь
                Фазурия Хайшит Кулима.
                Я с ней всегда и мой покой
                блюдет ОНА - жена, богиня.
                Фазурия стирает, шьет.
                Хайшит со мною спит и любит.
                Ну, а Кулиме милой труд
                достался самый трудный;
                она детей растит и тут
                один из них приблудный.
                Вот и подумайте Друзья
                Фазурия Хайшит Кулима
                Кто же из них моя жена?
                Кто просто так? А кто богиня?
                1983.
               


Рецензии