Была твоей судьбой...

Я жду тебя и думаю,
А вдруг ко мне придёшь?
Почувствуешь любовь мою,
Всё про меня поймёшь.

Но от меня по-прежнему
Ты очень далеко.
Хочу прижаться, нежный мой,
К щеке своей щекой.

И может кто-то на небе
Пусть не сочтёт за труд
Однажды подсказать тебе,
Что где-то очень ждут.

Что между многих встреченных,
Обласканных тобой,
Возможно эта женщина
Была твоей судьбой...

2007.


Рецензии